График работы
с 11:00 до 19:00
+7 (495) 961-36-69
Заказать звонок

Выбирая нас, вы выбираете надежность

Наша компания была основана 5 ноября 2008 года. То есть вот уже более 7 лет мы не меняли название юридического лица и не намерены делать этого в будущем. Поэтому мы прикладываем все возможные усилия, чтобы поддерживать свою безукоризненную репутацию. Что это означает для наших клиентов? Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что через 1-2 года мы не исчезнем с рынка, оставив невыполненными взятые на себя обязательства.

Боитесь получить некачественный товар или услугу? Мы заинтересованы в том, чтобы предложить покупателям такое каминное оборудование, которое будет служить годами, не требуя замены. Ведь мы несем ответственность за свою продукцию длительное время. Даже спустя 5-10 лет после ее покупки клиенты могут позвонить нам и получить профессиональную помощь.

Сложно разобраться и выбрать подходящее Вам оборудование? С нами - просто. Обратите внимание, что кол-во продукции на нашем сайте значительно меньше, чем у наших конкурентов. Причина этого проста, мы не хотим перегружать Вас лишней информацией или иллюзией широкого выбора, мы работаем со всеми европейскими поставщиками, но политика нашей компании заключается в том, чтобы предлагать Клиенту только лучший Товар в своей ценовой категории, это не значит самый дорогой, это значит Товар хорошего качества и по разумной цене. Тщательно выверенный ассортимент — гарантия того, что вы сделаете правильный выбор.

Волнуетесь, что вам навяжут дорогое, но ненужное оборудование? Наша компания никогда не стремится раздуть смету на поставку или монтаж оборудования, мы предлагаем только то оборудование, которое необходимо Клиенту для корректной работы камина и удобства его использования. При выборе оборудования, мы всегда разъясняем нашим Клиентам о специфике применения того или иного оборудования и материала, а также о возможностях его замены на альтернативные варианты. Объясняется это просто, мы дорожим своей репутацией, многие наши клиенты приходят к нам по рекомендации друзей и знакомых, а мы, в свою очередь, ценим доверие постоянных покупателей.

Опасаетесь купить подделку? Благодаря нашей репутации и позиционированию компании нам доверяют ведущие производители каминов с мировым именем. Поэтому мы можем предоставить сертификаты на продажу и монтаж каминов, выданные, например, такими компаниями, как "Spartherm" или "Brunner". Дилеру получить подобные документы непросто, поскольку производители очень строго относятся к отбору реализаторов, справедливо полагая что имидж бренда неразрывно связан с репутацией поставщиков. Однако у нас таких проблем не возникает, поскольку наша компания всегда готова обеспечить должный уровень качества услуг.

Беспокоитесь о выполнении гарантийных обязательств? Как уже говорилось выше, мы не намерены уходить с рынка или менять название юридического лица. Это значит, что когда бы ни наступил гарантийный случай, мы будем на связи. Кстати, наша компания не боится ответственности и предоставляет своим клиентам расширенную 2-летнюю гарантию на монтаж вместо стандартного 1 года!

Разумеется, на сайте можно указать какую угодно информацию, приписав компании лишние 5-10 лет, а вот подтвердить её сложнее. Но не для нас: все документы и сертификаты доступны для просмотра в режиме онлайн, а с оригиналами каждый клиент может ознакомиться, посетив наш салон каминов на проспекте маршала Жукова. Мы не только говорим, мы подтверждаем!

Наши услуги

  • Камин под ключ. Наши специалисты найдут для вас идеально подходящее каминное оборудование, сами доставят его по указанному адресу, установят и протестируют.
  • Техническая ревизия на объект. Наш сотрудник приедет к вам в удобное для вас время, сделает все необходимые замеры и составит смету монтажа оборудования.
  • Эскизный проект. Специалисты рассчитают размер камина, проход дымохода
  • в стене (шахте) и уточнит другие подробности, связанные с камином.
  • Доставка. Мы привезем ваш камин по указанному адресу. При этом если вы заказали у нас монтаж, доставка будет произведена бесплатно!

Наши работы

Каждый сделанный нами (даже по типовому проекту) камин уникален! Мы учитываем особенности помещения, предпочтения и стиль жизни заказчика, а также всех членов его семьи. Наши сотрудники по праву гордятся каждым реализованным проектом, потому что мы никогда не работаем спустя рукава!

Наши цены

Компания также гордится своей ценовой политикой. Все товары на нашем сайте предлагаются исключительно по стоимости, рекомендованной производителем. Что касается предоставляемых услуг, то здесь мы берем пример с немцев, обеспечивая высокое качество за разумные деньги. При этом для наших крупных и постоянных заказчиков предусмотрены выгодные условия сотрудничества, скидки и бонусы!

Яндекс.Метрика 35345