График работы
с 11:00 до 19:00
+7 (495) 961-36-69
Заказать звонок

Мы посетили производственные предприятия Chazelles и Brunner

Надо сказать, что впечатления от обеих компаний остались самые что ни на есть положительные. Прежде всего, порадовало то, как организована здесь работа, насколько точно выверены технологические процессы, обеспечен грамотный контроль за качеством изготовления каминов и сопутствующего оборудования. Компании Chazelles и Brunner – это хороший пример того, как должен создаваться семейный бизнес, чтобы он процветал и приносил достойную прибыль.

Компанию Chazelles основали во Франции, а Brunner – в Германии, что в очередной раз подтверждает хороший производственный потенциал этих стран. У Chazelles и Brunner на предприятиях установлено лучшее современное оборудование, однако какие-то операции осуществляются исключительно вручную, что позволяет в полной мере поддерживать традиции в сфере изготовления каминов, использовать накопленный опыт, адаптируя его под современность.

В ходе посещения предприятий нами было упрочнено деловое партнерство, обговорены важнейшие вопросы коммерческого сотрудничества. Обе поездки оказались продуктивными, и мы рассчитываем извлечь из этого максимальную пользу.

Фото отчет с предприятия Chazelles

Фото отчет с предприятия Brunner

Яндекс.Метрика 35345