График работы
с 11:00 до 19:00
+7 (495) 961-36-69


У нас появились газовые камины фирмы «DRU»

Нидерландская компания DRU известна во всем мире благодаря качеству выпускаемых каминов и печей. Многолетний опыт, который ведет свое начало с 1754 года позволяет создавать высокотехнологичные модели, отвечающие самым современным требованиям. Камины, которые производит эта компания, все газового типа и все они – закрытые. Такие модели являются самыми безопасными и в то же время легко управляемыми. Доподлинно известно, что в Европе, начиная с 2018 года, камины открытого типа будут запрещены к продаже.

Для своих моделей фирма DRU разрабатывает особенные инновации, отличающие их от аналогов. Вот некоторые из них:

  • Технология скрытого дымохода. Благодаря ей камин можно поместить посередине комнаты, а дымоход будет проведен горизонтально или вертикально вниз. Дизайнеры благодаря этой возможности изобрели немало футуристичных моделей.
  • Технология управления на расстоянии. На камине устанавливается Wi-Fi – модуль и погасить, изменить температуру пламени можно при помощи установленного на смартфоне приложения.
  • Технология безбликового стекла. Разработчики усовершенствовали материал дверцы и в некоторых моделях можно любоваться пламенем, не отвлекаясь на блики. В скором времени планируется применить данную технологию ко всем моделям.
  • Технология цифровой системы автоматики. Данное новшество позволяет осуществлять поджиг камина бесшумно, плавно. А также при помощи такого нововведения возможно управление ошибками через специальное приложение.

Все вышеперечисленные технологии в своем роде уникальны и не используются аналогами. Они позволяют создавать новые модели, о которых ранее можно было только мечтать. Самые смелые мечты дизайнеров, клиентов – теперь стали возможны. Таким образом камины DRU остаются совершенны в своей неповторимости.

Яндекс.Метрика 35345