График работы
с 11:00 до 19:00
+7 (495) 961-36-69
Заказать звонок

Сотрудники «КаминПлюс» встретились с главой Spartherm в Германии

Основатель одного из крупнейших в Европе предприятий по производству каминных топок и печей Манфред Герхард Рокосса организовал для дилеров обучающий семинар. Наша компания получила приглашение посетить знаменитый немецкий завод и, разумеется, мы не смогли отказаться.

В течение трех дней наши ведущие специалисты знакомились с оборудованием предприятия, системой контроля качества выпускаемой продукции и с новыми разработками. «Нам показывали, как устроены топки и печи, демонстрировали модели в разрезе, так как болванка большинства изделий похожа, а принципы движения воздуха, работы стекла и т. д. существенно отличаются. При этом сотрудники Spartherm объясняли, почему каждая модель изготовлена так, а не иначе. Это бесценный опыт, так как теперь нам еще проще подобрать оборудование для клиента под ключ», — заявил Сергей Шевелев, сотрудник компании «КаминПлюс».

Делегацию официальных дилеров поразило техническое оснащение цехов Spartherm. «Таких крупных автоматических станков мы раньше нигде не видели. При этом данные устройства работают круглосуточно, производя всю «начинку» для печей и топок», — отметил Шевелев.

Огромное внимание немцы уделяют контролю качества. Манфред Герхард Рокосса лично рассказывал гостям, что при работе любого заводского изделия выбросы СО2 в атмосферу минимальны. «Главный критерий наших ценностей — высочайшее качество. За него мы отвечаем своим именем», — подчеркнул руководитель Spartherm.

Именно поэтому каждое изделие компании подлежит гарантии сроком на 5 лет. А сертифицированные специалисты «КаминПлюс», ознакомленные с производственным процессом данного оборудования, подберут для вас топки и каминные печи под ключ. Эти изделия будут абсолютно соответствовать условиям их будущей эксплуатации.

Яндекс.Метрика 35345