График работы
с 11:00 до 19:00
+7 (495) 961-36-69

Сертификаты

Сертификат Silca Spartherm Сертификат Silca Сертификат Color Сертификат Brunner Сертификат Шпартерм

Отзывы

Оставить отзыв
24 ноября 2016
Владислав. К. г. Москва

Спешили установить камин к Новому году, чтобы встретить праздник в новой обстановке. Специалисты компании «Камин Плюс» очень помогли с выбором подходящего камина, а главное, все хлопоты по монтажу взяли на себя. Сравнительно быстро задача была решена. Большое спасибо, нам всем понравился камин, уже украсили его гирляндами и елочками, получилось здорово! Осталось развесить носки для подарков и считай, что к празднику готовы.
24 ноября 2016
Елена Т.

Изразцовая печь от Spartherm выше всяких похвал. Немцы молодцы, умеют изготавливать не просто качественное, но в первую очередь красивое каминное оборудование. Отделка изразцами прямо как произведение искусства, ничего лишнего, каждая деталь на своем месте. Орнаменты, узоры, изумительные барельефы – собранные воедино они создают особый эффект, придают камину еще большую выразительность. В общем, печь отличная, я довольна тем, как был выполнен заказ.
18 октября 2016
Ксения Стребикова

Мы с мужем захотели установить на веранде газовый камин. В итоге остановили свой выбор на модели Faber Tube. Компактный, можно подключать к баллону, есть пульт дистанционного управления. А главное, никакого дымохода не нужно. Просто зажег и наслаждаешься уютом. Весьма оригинально, не так много уличных каминов, которые могли бы сравниться с этой моделью. Большое спасибо специалистам компании «Камин плюс» за консультации и рекомендации, они нам пригодились.
11 октября 2016
Михаил Гуманцов

Компании «Камин плюс» можно полностью довериться. Когда заказывал здесь камин, то сомнения, конечно, были, но по факту убедился в порядочности. Специалисты опытные, внимательные, сразу отвечают на возникшие вопросы. Монтаж был выполнен хорошо, камин отличный, дымоход спроектировали с учетом конструктивных особенностей моего дома. В общем, не подвели, за что я и благодарен. Спасибо!
30 сентября 2016
Алексей Гременов

Большой выбор каминов - это и привлекло мое внимание. При этом по ценам получилось весьма недорого. Смотрел подобные в других магазинах, там дороже. В выборе помогли сотрудники компании. У них же заказал установку. Вся работа была выполнена быстро и качественно, придраться не к чему.
27 сентября 2016
Геннадий Андреев

С супругой решили - купим свою квартиру и будем делать в ней все, что захотим. Захотели камин - без проблем. Хорошо, что нашли подходящий магазин, где смогли выбрать подходящую модель “CHAZELLES SOLO 28”. Цена, качество, эстетичность - все соответствует. Спасибо работникам компании с доставкой и установкой. Все в восторге.
8 сентября 2016
Сергей Пылин

Мечтал о том, что когда-нибудь, у меня будет собственная барбекюшница, как в фильме. Мы будем собираться всей семьей и готовить вместе обеды. Мечты сбываются! Спасибо компании “КаминПлюс”. Именно у вас нашел подходящее для этих целей устройство. И спасибо за грамотную консультацию и помощь в выборе.
12 августа 2016
Валентин Редеев

Заказал в вашей компании газовый камин. Теперь осенние посиделки на даче стали намного уютнее и комфортнее. Любим с друзьями собраться на открытой беседке за общим столом. Раньше укутывались пледами и одеялами, теперь достаточно погреться около камина. Нет слов! Спасибо вам.
5 июля 2016
Дмитрий Чесноков

Всегда мечтал о камине, но никак не мог подобрать его для стиля хай-тек. Очень понравилась подвесная модель, которую посоветовали ваши специалисты. Смотрится очень стильно и в то же время — по-домашнему уютно. Я полностью доволен выбором, спасибо за исполнение мечты!
24 июня 2016
Ангелина Коробова

С камином мне просто невероятно повезло! Но при этом мне не хотелось бы заморачиваться с колкой дров, а так же постоянно чистить его от пепла и золы. В «Каминплюс» мне предложили отличную альтернативу традиционному камину с дровами — газовый. Для меня идеально подошла модель «FABER TUBE». Приятно, что камин на колесиках — его можно передвинуть куда угодно. Большое спасибо фирме!
10 июня 2016
Диана Вишневская

Совсем недавно приобрела здесь электрокамин, я очень им довольна. Мастера помогли мне с его установкой. В реальности все оказалось гораздо красивее и гармоничнее, чем на компьютерной схеме. На такое чудо совсем не жалко денег, поскольку интерьер дома с камином стал совсем другим. Фактически я получила то, о чем мечтала много лет. Спасибо!
20 мая 2016
Руслан Попов

Очень рад, что обратился именно сюда! Всегда мечтал о камине на даче. Сначала думал сделать его своими руками, но потом пришел к выводу, что это слишком трудозатратно, а результат непредсказуем. Решил в итоге  купить каминную топку в профессиональном магазине. Один из коллег по работе посоветовал именно этот интернет-ресурс, сказал, что здесь и выбор хороший и консультанты очень грамотные. Очень благодарен ему за наводку!
Обратился в «Ками Плюс» еще зимой, перед началом сезона. Дело, правда только топкой не обошлось: заказал и дымоход, и портал и монтаж. Консультант компании (к сожалению, имя его я не запомнил) отговорил меня от самостоятельной установки, так как это действительно небезопасно. Не хотелось бы угореть на отдыхе вместе со всей семьей. К тому же профессиональный монтаж стоил не так дорого, да сработали ребята очень быстро. Камин смотрится просто шикарно, работает как часы. Уже отслужил один дачный сезон и отзывы о его работе только самые положительные!
07 мая 2016
Нина Данилова

Всем советую: покупайте биокамины в этой компании! Если честно, очень боялась открытого огня в своей двушке. Но мечта обустроить камин в спальне, чтобы как в кино, преследовала меня, наверное, лет с 15. В этом году затеяли с мужем ремонт. Начали искать идеи дизайна и в одной из тематических передач я узнала про то, что существуют безопасные камины на биотопливе специально для квартир. А потом в интернете наткнулась на сайт этой компании. Позвонила, задала кучу глупых вопросов. Надо отдать должное консультанту – он на все ответил. Потом приехала в салон, еще часа два выбирала и расспрашивала. В итоге остановилась на камине Шпатерм Оксфорд. Ну какая же красота! Удобный, компактный, и для квартиры самое оно. У меня ребенок перед ним постоянно играет и кошка есть, но он реально безопасен. Цена, конечно, кусается. Но биокамины, в принципе, - дорогое удовольствие и на других сайтах они не дешевле. Так что заказом осталась довольна! Мечта сбылась!
06 мая 2016
Сергей Чурилов

Подбирал здесь  недорогой биокамин для матери в ее двухкомнатную квартиру. Очень порадовали цены. Я знаю, что это удовольствие не из дешевых и сначала планировал приобрести ей маленький настольный вариант. Но в итоге решил чуть разориться и купил шикарный напольный камин Шпатерн с подставкой. Обошлось чуть больше 114 тысяч. Но там зато уже сразу полный комплект, ни портала, ни дымохода. Поставил – и он работает! Мать счастлива, а я обзавидовался. Теперь вот коплю на биокамин для себя.
Что касается самого продавца: для меня важнее всего было качество камина. За такие деньги хочется, чтобы он простоял подольше. В этом плане меня все более чем устроило. Цены – тоже приемлемые. Сервис хороший: все объяснили, доставка по Москве есть. Так что, думаю, мог бы порекомендовать остальным.
28 апреля 2016
Денис Сивков

Заказывал газовый камин для своего коттеджа в Барвихе. Честно, было лень возиться с дровами и золой. Камин задумывался еще на этапе проектировки дома, чтобы потом не пришлось долбить стены и крышу. Так что я сначала просто посмотрел несколько моделей в салоне, потом, при помощи консультанта остановился на модели «фабер». Ребята из «КаминПлюс» знали, что я покупать сразу не собираюсь, но все равно объяснили мне как что нужно сделать, чтобы потом не было проблем с установкой. Конечно, при таком отношении, я потом к ним вернулся. Заключил договор на установку под ключ. Монтаж я правда не контролировал – был в Москве, но жена говорит бригада приехала нормальная, все вежливые, спокойные. Установили за один день. Что касается оборудования – все работает, как и заявлено. Запаха нет, открытого огня тоже. Заказом доволен.
20 апреля 2016
Козлов Евгений Андреевич

Это уже 10-й, наверное, магазин, куда я обращался в поисках конкретной  топки spartherm AS 2 4S. Знаете, у некоторых компаний (не только по продаже каминов, кстати) есть такая неприятная для покупателей практика: они забивают свои каталоги недорогими и качественными товарами. Но когда приезжает покупатель за конкретной моделью, ему говорят: «Ой, мы все распродали, не хотите ли посмотреть более дорогие варианты?». Я-то может и не против другой топки, если она действительно лучше. То такое надувательство отбивает всякую охоту иметь какие-либо дела с продавцом.
В «КаминПлюсе» топку мне предложили сразу, по заявленной в каталоге цене. Про монтаж и портал спросили, но не навязывали. Видно, что ребята работают честно. Здесь я заказ и сделал. И всем своим друзьям рекомендую именно эту компанию! Топка, кстати, реально хорошая. Пользуюсь уже четвертый месяц, проблем с ней нет. Однако, перед покупкой лучше посоветоваться с продавцом. Я нужные размеры знал, но вдруг кто не разбирается.
15 апреля 2016
Артем Пашин

Заказывал в «КаминПлюс» зону барбекю под ключ. Очень порадовало то, что ребята меня не дергали по пустякам. Я приехал, выбрал, оплатил и свободен. Пока дом строил и делал отделку, принципиально не связывался с гастарбайтерами – перекурить отойдешь, они уже что-то уронили, сломали, рассыпали. Ребят из «КамиНлюса» контролировать не пришлось. Сами все привезли, распаковали, сделали и ушли. Сделали, кстати, хорошо, аккуратно, мусора после себя не оставили. Заказом остался очень доволен.
08 апреля 2016
Анастасия Демьяненко

После капитального ремонта в доме захотела установить газовый камин. Ваши специалисты помогли подобрать модель и выполнили монтаж печи. Быстро, удобно, аккуратно – вот что значит настоящий профессионализм! Спасибо за выполнение заказа.
29 марта 2016
Артем Романов

Никогда раньше не думал, что с газовым камином так уютно и удобно. Спасибо вашим специалистам, рекомендовавшим мне купить именно эту модель. В итоге не надо приобретать дрова и всегда тепло.
18 марта 2016
Виталий Савонин

Большое спасибо, что оперативно установили встраиваемый биокамин. Хорошо сочетается с отделкой помещения. Мы довольны тем, как проведены работы.
02 марта 2016
Сергей Гольцев

Я давно хотел заказать камин для дачи на дровах, но все никак не удавалось найти подходящего исполнителя заказа. Ваши специалисты подкупили меня высоким уровнем компетентности, они ответили на все вопросы, сразу было видно, что передо мной профессионалы. Поэтому мог смело доверить все работы вам. Ничуть об этом не жалею. Камин сделан, все отлично, тепло и уютно!
20 февраля 2016
Никита Суханкин

Очень здорово, что вы занимаетесь установкой каминов в выходные дни, так как в другое время просто нет возможности предоставить доступ к загородному дому. Заказ был выполнен быстро, работа понравилась, без нареканий.
21 января 2016
Кирилл Башкатов

Нужно было подобрать хорошую печь, камин для загородного дома и ваши специалисты очень доходчиво объяснили, чем одни модели отличаются от других. В итоге я смог найти то, что мне нужно. Монтаж выполнен быстро, все отлично. Большое спасибо!
17 января 2016
Владимир Муратов

Камин обошелся в приличную сумму, но я готов платить за качество. А продукция, предлагаемая компанией Камин плюс – лучшие модели печей из того, что мне было предложено.
12 января 2016
Иван Мазов

Спасибо за монтаж камина и консультации. Получилось очень красиво, на порядок лучше, чем на компьютере. Не подвели, уложились по графику.
26 декабря 2015
Евгений Красников

Новый год не за горами. Решил к празднику установить в доме камин, чтобы был особый уют. Специалисты из «Камин плюс» быстро и аккуратно все сделали. Всем понравилось, особенно сынишка в восторге, хочет теперь повесить носки для Санты, как в американских фильмах. Ну что ж, пусть дерзает, авось найдет там себе подарок ))) , думаю, российский Дед Мороз будет не против таких экспериментов.
25 декабря 2015
Алексей Буров

Установкой камина занимались в субботу и я имел возможность наблюдать, как это все делалось. Скажу честно – молодцы! Спасибо вам за высокое качество выполненных работ.
18 декабря 2015
Северьян Горгадзе

Решил сделать своей жене новогодний подарок – установил в доме камин с мраморным порталом. Ваши специалисты всё быстро и аккуратно смонтировали. Супруга давно о таком камине мечтала. Пусть теперь сидит, греется и радуется.
08 декабря 2015
Дмитрий Игнатюк

Спасибо за установку камина. Умеете профессионально работать и это здорово! Пообещали выполнить в срок и сдержали слово.
25 ноября 2015
Олег Жохов

Заказал камин. Быстро доставили, оперативно установили. Все качественно и удобно.
18 ноября 2015
Валентина Белокопытова

Выбрала газовый камин Фабер, потому что считаю его более удобным в отличие от дровяной печи. Да и дизайн весьма и весьма привлекательный. Спасибо за установку!
11 ноября 2015
Денис Груздев

Заказал у вас мраморный портал Олимп Вильнюс. Самый лучший вариант для моего дома. Спасибо.
27 октября 2015
Виталий Щеглов

Испанские камины Crumar просто высший класс. Очень понравился портал из мрамора. Получилось весьма красиво.
20 октября 2015
Ирина Васенева

Симпатичные каминчики. Дорого, но потраченные деньги того стоят. Спасибо за рекомендации при выборе модели.
29 сентября 2015
Роман Барташевич

В прошедшие выходные ваши специалисты занимались установкой камина. Результат отличный. Спасибо за оперативное выполнение заказа.
17 сентября 2015
Егор Шабельников

Подобрали через вашу компанию камин. Спасибо, что помогли найти подходящую модель. Все вышло отлично.
27 августа 2015
Ирина Николаенко

Хочу поблагодарить за установку камина. Сразу стало уютненько, хотя немножко и «съело» пространства. Респект мастерам – работали аккуратно, приятно было посмотреть. И в итоге отличный результат.
10 августа 2015
Павел Сталеваров

Спасибо за разработанный проект камина, подробно и доступно. С монтажом проблем не возникло. Работает все ОК! Приятно было пообщаться с инженерами.
20 июля 2015
Дмитрий

Заказал у вас электрокамин. Смотрится здорово + увлажняет воздух. Спасибо, что помогли подобрать оборудование.
14 июля 2015
Ольга

Купила для дачи печь буржуйку. Красивая такая, удобная. Зелененький цвет хорошо вписался в интерьер. Спасибо!
26 июня 2015
Сергей Лосев

Спасибо за установку камина. Все вышло отлично, мне нравится. Желаю успехов в бизнесе. Менеджеру Сергею привет.
17 июня 2015
Дмитрий

Спасибо за консультацию по выбору камина. Работает замечательно, хорошо вписался в интерьер. С доставкой не подвели, молодцы.
28 мая 2015
Евгений Вильдер

Заказал камин в загородный дом. Установлено все в срок и в течение одного дня. Спасибо мастерам за оперативность и внимательное отношение.
21 мая 2015
Андрей Суханкин

Купил у вас камин, очень удобно пользоваться. Удачно был сделан дымоход. Также понравилось управление, все смотрится супер. Осталось теперь заготовить запас дров на зиму.
15 мая 2015
Макс

Заказал у вас встроенный камин. Отличный товар, качественный материал. Спасибо, что монтаж выполнили в удобное для меня время.
12 мая 2015
Алексей

Спасибо за дровяную топку Spartherm Mini Sh. Рад, что остановил выбор на ней.
Яндекс.Метрика 35345